Le complot divin

Couverture du livre « Le complot divin » de Blandine Veillet aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Pompéi, 47 ans avant notre ère. Walky, 12 ans, originaire de Grèce, est vendue comme esclave à Cécilia. Accompagnée de ses amis Caïus et Flavie, elle suivra sa maîtresse jusqu'en terre hellénique.

Athènes, 45 ans avant notre ère. Alors que Cécilia est malade, Walky découvre le secret de sa naissance : elle est la fille d'Athéna.

Devenue déesse alors qu'elle n'était qu'esclave, la jeune fille se retrouve projetée dans les conflits entre dieux et découvrira la vraie nature de ceux qui l'entourent. D'Athènes à Troie en passant par Rome et Byzance, Walky devra faire face à une armée de morts, un mariage arrangé, l'absence de ses parents et des trahisons inattendues...