Le carnet de gratitude

Couverture du livre « Le carnet de gratitude » de Valerie Leblanc et Aurore Widmer aux éditions Hachette Pratique

La gratitude est le sentiment de reconnaissance que l'on éprouve envers une personne ou un événement qui nous a procuré un bienfait et qui nous donne envie de donner en retour.

Déclencheur de bien-être, elle nous incite aussi à diffuser la pensée positive autour de nous. Car, la gratitude est contagieuse ! Et il est prouvé que les personnes qui la cultivent ont davantage confiance en elles et souffrent de moindres petits maux au quotidien !

Á noter dans cet agenda :*les belles choses perçues au cours de sa journée*les preuves d'amour  reçues ou offertes de chaque instant.
Un agenda perpétuel délicieusement illustré.