Le bilan du monde 2021

Couverture du livre « Le bilan du monde 2021 » de  aux éditions Le Monde Hors-serie

Crise sanitaire imprévisible et inédite en 2020, une année qui a changé le monde et qui nous invite à le reconstruire. Pour mieux en saisir l'ampleur, le Bilan du Monde dresse l'état des lieux des 198 pays du globe après une année d'épreuves et d'événements locaux et globaux. Trois cahiers (International, Planète, France) comprenant entretiens et enquêtes complètent cet Atlas ainsi qu'une sélection de tribunes publiées dans Le Monde durant l'année écoulée, un portfolio de 16 pages sur les images marquantes de l'année, une chronologie internationale et nationale de 10 pages, et des infographies sur diverses problématiques pour mieux comprendre les enjeux contemporains.