Le beau jeu de ma vie ; cantique d'une escale

Couverture du livre « Le beau jeu de ma vie ; cantique d'une escale » de Guy De Larigaudie aux éditions Elor
  • Editeur : Elor

Nouvelle édition très augmentée. " Cantique d'une Escale " - Récit vécu Une autobiographie qui a déjà fait le tour du monde!

L'ensemble des récits de voyage de Guy de Larigaudie forme une collection baptisée "Cantiques du monde".
Et la vie n'est qu'une escale. G. de L.
Dans ce premier... Voir plus

Et la vie n'est qu'une escale. G. de L.
Dans ce premier volet, le " Cantique d'une Escale ", chaleureux entre tous, à travers les correspondances pieusement recueillies par sa mère, se déroule la brillante trajectoire de cet être exceptionnel.
Il s'agit, à travers les lettres écrites par l'auteur à ses proches d'un véritable journal intime - au sens de transparent - qui se déploie sous nos yeux éblouis.