Le bagne du petit patron

Couverture du livre « Le bagne du petit patron » de Arthur Pehel aux éditions Storiaebooks

Arthur Pehel est un ancien chef d´entreprise. Cadre supérieur puis dirigeant depuis le début des années 80, il a observé l´évolution pernicieuse du droit du travail et l´enlisement progressif de l´économie française. Fort de son expérience, il nous livre une critique acerbe, parfois désabusée, du modèle social et fiscal français et dénonce les aberrations qui jalonnent la vie du chef d´entreprise.

Pour témoigner, mettre en garde mais aussi redonner espoir à ceux qui souhaitent se lancer dans la grande aventure de l´entrepreneuriat.