L'Ami venu du large

Couverture du livre « L'Ami venu du large » de Catherine Charbonnel aux éditions Mon Limousin

Pour fuir un mari violent, Eléna quitte Limoges et refait sa vie en Bretagne avec sa fille, Lola. Elles rencontrent alors Stefan, plongeur et défenseur des animaux sauvages, et Laurick, marin au grand coeur, marqué par la solitude et les rigueurs de son métier. Peu à peu, une nouvelle existence semble s'ouvrir à elles. Mais ce fragile équilibre est menacé lorsque David, l'ex-mari d'Eléna, refait surface.

Entre secrets enfouis et luttes pour protéger sa fille, Eléna trouvera-t-elle la force de tourner définitivement la page et échapper ainsi à l'emprise du passé ?