Sa devise ? Je dépense donc je suis. Sa vision du devoir conjugal ? Choisir la bague indémodable. C'est insensé et pourtant Becky Bloomwood va se marier ! Et inutile de dire que les préparatifs s'annoncent... catastrophiques : très vite, se pose la délicate question du lieu où célébrer l'union. Dans le jardinet ridiculement british de papa, avec tente bariolée et robe de mariée qui vous fait la silhouette d'une saucisse dans un chausson de pâte feuilletée ? Ou au mythique hôtel Plaza, sous l'égide de la belle-mère, authentique Cruella au total look fashion ?
Écartelée entre goût du luxe et respect des traditions, Becky la flambeuse va cette fois-ci devoir choisir. Pour le meilleur et pour le rire...
L'auteur distille un humour bien british, dans un Manhattan très hype, tout droit sorti d'un épisode de Sex and the City. Nathalie Vallez - ELLE
Encore un vrai moment de plaisir. le 3ème volet de la série et pour moi pour l'instant le mieux malgré quelques longueurs.
L'avantage de cette série c'est que chaque roman peut être lu seul, sans pour autant que l'on soit perdus.
Un vrai moment de détente !
Une solution bien trouvée face à son plus gros problème ! Becky s'en sort toujours gagnante !
Excellent detente assuree !
Enfin, elle se marie BECKY !!!!
Plus de rire et de plaisir avec ce 3eme roman !