L'Académie des Premiers Nés Tome 1 : Épreuves mortelles

Couverture du livre « L'Académie des Premiers Nés Tome 1 : Épreuves mortelles » de Isla Frost aux éditions Teen Spirit

Pendant que les monstres réclament leur dû, je prépare ma révolte.

Depuis que la magie a submergé le monde, la survie humaine a un prix démesuré : offrir son premier-né aux monstres. Cette année, c'est à mon tour, et ils feraient mieux de surveiller leurs arrières.

Je suis la première-née de... Voir plus

Pendant que les monstres réclament leur dû, je prépare ma révolte.

Je suis la première-née de ma famille, l'aînée de trois enfants. Je vais payer pour la vie de mon frère et ma soeur en abandonnant le contrôle de la mienne. Je franchirai la porte runique et je ne reverrai jamais mes proches.

Le sort réservé aux premiers-nés reste un mystère. Tout ce que l'on sait, c'est qu'on n'entend plus jamais parler d'eux.

Mais je franchirai cette porte de mon plein gré.

Car je suis capable de garder des secrets, moi aussi. Et je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour anéantir les autres.

#Académie #Magie #Action #Amitié