La vérité sur les chiens

Couverture du livre « La vérité sur les chiens » de Monsieur B. aux éditions Glenat
  • Editeur : Glenat

Ahhhh, le chien... le meilleur ami de l'homme, le compagnon de toujours, celui qui va chercher la baballe, rapporte le bâton, bave sur le journal, ruine la moquette, creuse partout dans le jardin, perd ses poils sur les coussins ... Saint-Bernard, chihuahua, labrador, Lassie, Rintintin, tout le monde a vécu des moments magiques et merveilleux avec nos amis canidés.Monsieur B, une fois de plus, nous explique tout, tout sur les toutous.