La Métamorphose du papillon guide le lecteur pas à pas vers une meilleure connaissance de lui-même et une existence plus épanouissante. Un programme de transformation, des exercices précis et une discipline quotidienne, suivant quatre stades :
- L'oeuf - être reconnaissants d'être en vie, abandonner nos protections qui nous limitent, identifier nos ressources et le but de notre vie.
- La chenille - ne pas résister au changement, mais l'accompagner.
- La chrysalide - le désir : croire en nous-mêmes, faire preuve de détermination et de discipline pour atteindre les buts fixés ; le bonheur vient de l'intérieur et non de l'extérieur.
- Le papillon - nous sommes enfin prêts à voler !
Pensée positive, visualisation, affirmations, relaxation, méditation, connexion au moment présent... Comment développer sa conscience et s'aligner sur l'énergie universelle et sur l'amour pour retrouver le sens de l'existence.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !