En 1915, le paquebot Lusitania sombre. Une sta¬tuette d'argent est alors sauvée : il s'agit de l'une des Parques, les trois soeurs de la mythologie grecque qui décident de la destinée humaine en filant, mesurant et coupant le fil de la vie. Un siècle plus tard, la famille Sullivan se lance à la recherche des deux statuettes manquantes. De Prague à Helsinki, des États-Unis à l'Irlande, cette aventure les entraîne dans le tourbillon de l'histoire. Coups de théâtre et rebondissements jalonnent la chasse au trésor des Sullivan, qui s'attendent à tout, sauf à rencontrer l'amour...
Mon auteur préféré, j'adore tous ses livres que je me lasse pas de lire et dans n'importe quel thème. Je suis fan