La flèche de Cupidon

Couverture du livre « La flèche de Cupidon » de Ecaterina Stanculean-Guillemin aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

La Flèche de Cupidon, c'est l'histoire d'Irène ou Erica, détective privée assidûment recherchée par Mathieu, fasciné par elle depuis sa rencontre. Découvrez une intrigue originale et captivante, avec des descriptions visuelles précises et de nombreux rebondissements !

« En lisant cet... Voir plus

« En lisant cet ouvrage, j'ai reconnu le romantisme roumain, accompagné d'érotisme pudique.
À travers le personnage d'Erica, se cachent, peut-être, des fragments de vie de l'auteure... Au fil des pages, j'entends "Love in vain" interprété par les Rolling Stones. Et vous ? » HELBEY