Kitayama et Minamiya Tome 01

Couverture du livre « Kitayama et Minamiya Tome 01 » de Satoh Sugar aux éditions Boy's Love
  • Editeur : Boy's Love
  • Support : Poche

En pleine puberté, Minamiya a un passe-temps des plus singuliers... il ne peut s'empêcher de fantasmer les visages érotiques des gens qu'il croise ! Mais il est incapable d'imaginer celui de son collègue Kitayama, qu'il ne cesse de suivre du regard. Pourquoi est-il la seule exception ? "Moi aussi, je t'aime, Minamiya..." "Hein ?!" Minamiya voit dans ce quiproquo l'opportunité d'enfin visualiser les expressions lubriques du jeune homme et accepte de sortir avec lui. Le plan d'origine de Minamiya sera-t-il contré par les sentiments sincères de son nouveau partenaire ?