Kate Daniels va avoir du boulot pour rétablir l'ordre au sein des communautés surnaturelles. Un étrange personnage vêtu d'une cape s'amuse à répandre une espèce de peste magique et virulente qui rend les Changeformes fous.
Alors que ce personnage, surnommé le Mary d'Acier, sème la panique un peu partout en ville, Kate découvre que celui qui se cache derrière tout ça a un lien avec sa propre famille...
bonjour,pour moi la meilleure saga que j'ai lue jusqu'ici. une fois commencé impossible de lacher le livre. dommage que la publication en france est arretee,j'espere qu'une autre maison d'edition acheteras les droits.