Vous êtes-vous parfois demandé pourquoi vous aviez du mal à faire confiance à une personne ? D'où vient votre impression que, malgré ses promesses, votre patron ne vous accordera pas l'augmentation que vous aviez demandée ? Pourquoi avez-vous mis en doute les propos d'un proche alors que son histoire était tout à fait plausible... Et comment aviez-vous deviné que vous plaisiez à cette personne qui, pourtant, n'ose pas vous faire d'avances ?
Visiblement, toutes ces personnes ont dû vous en dire plus long qu'elles ne le pensaient.
En vous parlant, peut-être ont-elles simplement haussé leurs sourcils de façon exagérée, ou cligné des paupières trop fréquemment. Peut-être encore, ont-elles penché inconsciemment le buste vers vous de manière un peu plus prononcée que d'habitude...
Aussi imperceptibles soient-ils, ces simples gestes auront suffi à vous alerter. Car AUCUN de nos gestes n'est GRATUIT.
Apprenez à décrypter facilement le langage du corps.