Je veux rester petit t.2

Couverture du livre « Je veux rester petit t.2 » de Marie-Charlotte aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« Un matin, quand nous nous sommes réveillés, nos enfants avaient grandi : Junior et ses soeurs faisaient les quatre cents coups dans la chambre ; Jason et tous ceux de sa génération avaient depuis longtemps quitté la maison. Il me semble que c'était hier, je n'ai pas vu le temps passer. La vie est ainsi faite : ceux que nous aimons vont et viennent, libres de choisir leur propre route sans que nous ayons à intervenir. Nos existences se côtoient quelque temps, puis se boudent pour s'en aller rencontrer d'autres gens en d'autres lieux. »