Je suis moi et alors ?

Couverture du livre « Je suis moi et alors ? » de Maquinghem A-S. aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Soyez vous-même, les autres sont déjà pris Oscar Wilde. Dans ce livre autobiographique, l'auteure retrace son parcours d'entrepreneuse, nous invite à prendre du recul sur les évènements, les rencontres, les expériences que la vie nous envoie pour prendre conscience que nous sommes là pour être nous-mêmes, pour suivre notre mission de vie. Cette hypertout est une jeune femme curieuse, ambitieusequi a fait l'expérience du burn out et qui a décidé un matin que sa vie lui appartenait ! Laissez-vous porter par l'énergie de ce livre et suivez votre guide intérieur, il saura vous indiquer ce qui est juste pour vous dans cet ouvrage.