Je me pose (aussi) des questions

Couverture du livre « Je me pose (aussi) des questions » de Luc Ferrari et Wilfried Wendling aux éditions Maison Ona
  • Editeur : Maison Ona

Texte inédit de Luc Ferrari datant de 1982, dans lequel il exprime certains désirs et enjeux de ce que deviendra La Muse en circuit cette même année. Quarante ans plus tard, son actuel directeur Wilfried Wendling propose un texte en écho. Cette publication célèbre quatre décennies d'un espace de création partagé que demeure la Muse.
« Quel espace serait celui qui ne perturbe pas mes travaux personnels et qui me confronte avec les autres les plus divers, avec le collectif et la réalité ? » Luc Ferrari