Je décroche (enfin) du sucre : Un programme de 6 semaines personnalisé

Couverture du livre « Je décroche (enfin) du sucre : Un programme de 6 semaines personnalisé » de Lucile Champy aux éditions Hugo New Life

Si vous avez des fringales sucrées, si vous mangez sans avoir faim ou si vous ressentez un coup de fatigue après un repas, ce livre est pour vous !Enfin un programme zéro prise de tête pour se libérer du sucre en 6 semaines.
1/ Un test pour identifier son profil « sugar babe » : stressé,... Voir plus

1/ Un test pour identifier son profil « sugar babe » : stressé, hormonal, hypoglycémique, intestinal.2/ Un plan d'attaque pour chaque profil3/ Des tips pour détecter les sucres cachés4/ Un bilan pour faire le point et tenir sur la durée5/ 30 recettes à IG bas, savoureuses et rapides