Il suffit de fuir

Couverture du livre « Il suffit de fuir » de Laura Pyzik aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • Support : Poche

« Je suis chirurgien et j'ai une peur bleue du dentiste, me confia Jean en prenant place pour la première fois dans mon fauteuil. Ne le dites pas à mes patients, j'aurais honte. »Son aveu m'amusa et me toucha également. Je lui parlai de mon intérêt pour la chirurgie. Il venait à la fin de mes consultations et nous restions longtemps à bavarder. J'avais l'impression que grâce à la complicité qui se créait entre nous, il maîtrisait mieux sa stomatophobie. Pour ma part, après quelques visites de mon patient bien-aimé, je me rendis compte qu'attirée d'emblée par l'éloquent chirurgien, je tombais petit à petit amoureuse de l'homme.