Hubert, le dévoreur de contes

Couverture du livre « Hubert, le dévoreur de contes » de Leila Brient et Lenia Major aux éditions Circonflexe

Hubert le ver de terre est affamé et s'empresse d'aller se chercher quelque chose à grignoter... alors qu'il tombe sur une pomme bien rouge et parfaitement ronde, Blanche-Neige croque dedans avant même qu'Hubert est pu en prendre une bouchée. Les mésaventures d'Hubert ne font que commencer !
Un... Voir plus

Un album plein d'humour permettant une redécouverte de nos contes préférés. Le CD et le QR code permettent un moment de partage inoubliable en famille !