Ouaf a besoin d'un bon bain. Mais le petit chien ne veut pas en entendre parler! Il s'enfuit en courant. Peux-tu aider Hopla a retrouver son chien?
Grace a la plasticine et aux indications visuelles, l'enfant peut parcourir et remplir seul le livre. Il apprend a modeler des formes simples, a les placer au bon endroit sur la page et a les en enlever.
Preparer des crepes et une glace, donner une queue aux singes, ajouter des barreaux a la cage... Bref, modeler, coller et recommencer!
Les 4 couleurs de plasticine (rouge-vert-jaune-bleu) fournissent des heures de plaisir! Les instructions simples donnent des indices. Mais Modele avec moi!
Est egalement une nouvelle aventure de Hopla a lire aux enfants.