Au Kenya : visiter le Musée national de Nairobi. Observer les déplacements d'un troupeau d'éléphants, dans le parc national d'Amboseli. Assister à la grande migration des gnous. Aller d'île en île, dans l'archipel de Lamu, au rythme débonnaire d'un boutre. En Tanzanie : admirer le cône enneigé du Kilimandjaro, le plus haut sommet d'Afrique. Se perdre dans le labyrinthe des ruelles de la vieille ville de Stonetown, à Zanzibar. Nager avec les dauphins à Kizimkazi . Et puis le Routard Kenya, Tanzanie c'est toujours des adresses souvent introuvables ailleurs, des infos remises à jour chaque année et des cartes et plans détaillés. Avec le Routard, tracez votre propre route ! Rencontres, découvertes, partage, voilà des valeurs que nous défendons !
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !