Gaïa

Couverture du livre « Gaia » de Thierry Cheyrol aux éditions La Cinquieme Couche

Toujours en devenir, Gaia se métamorphose et réagit aux éléments.

Toujours en devenir, Gaia se métamorphose et réagit aux éléments.
Dans un environnement en apparence inerte et hostile, c'est un être survivant. Cette nature étrange, tout droit sortie d'un songe, se veut rassurante, familière, ouatée et simultanément vertigineuse et déconcertante. Les planches, aux compositions spectaculaires et saturées de Cheyrol, nous invitent, dans un amoncellement de motifs abstraits mais suggestifs, à assister à un récit cosmogonique fascinant et singulier où l'univers est ensemencé par des forces physiologiques et animales.

Autres éditions (1)