Final Fantasy Lost Stranger T12

Couverture du livre « Final Fantasy Lost Stranger T12 » de Minase/Kameya aux éditions Mana Books
  • Editeur : Mana Books

La première histoire originale de

Final Fantasy en manga !

La première histoire originale de

Final Fantasy en manga !

Partis à la recherche d'indices concernant le sort " vie ", Shogo et ses compagnons s'enfoncent petit à petit dans les ténèbres qui rongent la ville de Gold Saucer. Shogo se lie d'amitié avec Cid, un résistant opposé à la Guilde des arts interdits avec qui il remonte la piste d'un mystérieux personnage qui semble avoir son importance : Madame Violette.

Mais c'est sans compter sur le " roi de l'assiette d'or ", Don Leone, qui a établi dans le dédale du grand pont une arène souterraine où il a convié nos héros ! Que manigance ce sournois personnage ?

Pour finir, il faudra également compter sur le dieu-machine " Alexandre, le géant de Babil ", dont la réapparition est plutôt remarquée !

Série en cours au Japon