Fantastique Maître Renard

Couverture du livre « Fantastique maître Renard » de Roald Dahl aux éditions Gallimard-jeunesse

Dans la vallée vivent trois fermiers éleveurs de volailles dodues. Tous les trois sont laids et méchants. Au dessus de cette vallée, dans les bois, vivent Maître Renard, Dame Renard et leurs trois renardeaux affamés et malins. Edition publiée à l'occasion de la sortie du film d'animation de Wes Anderson. Comporte un cahier avec des photos de ce film.

• Pas mon préféré de Roald Dahl loin de là mais sympathique petite histoire pour les enfants jusqu'à 8 ans environ.

Je lui mets 2 étoiles en me basant sur mes goûts personnels mais je pense qu'il plaira davantage aux enfants, ceux-ci aimant bien les histoires avec des animaux jouant des tours aux humains.