États d'âme d'une chrysalide devenue enfin papillon

Couverture du livre « États d'âme d'une chrysalide devenue enfin papillon » de Jeantet Christine aux éditions Le Lys Bleu

Ce recueil touchant, autant par sa dureté que par sa légèreté, nous peint l'état d'âme d'une femme hypersensible dominée par son ego. Elle nous relate son cheminement vers sa liberté, en se mettant à nu et en se délestant de ses illusions, de ses vieux démons. Elle nous livre son pardon envers elle-même et le père de sa fille. Sans fard, elle nous partage à coeur ouvert sa transformation de chrysalide en papillon.