La culture des herbes, comme celle des légumes, plaît tout autant au jardinier novice qu'au citadin logé à l'étroit, sans parler de l'amateur de cuisine bio. En effet, ce n'est pas seulement pour leur parfum ou leur allure que l'on fait pousser ces plantes, mais bien pour leur incomparable intérêt culinaire ou médicinal. Faciles à cultiver, demandant peu d'entretien et bon marché, les herbes sont à la fois agréables et pratiques à faire pousser. Grâce à cet ouvrage, vous saurez bientôt choisir les herbes qui vous apporteront santé et vitalité et réveilleront vos recettes favorites.