Enfin mince

Couverture du livre « Enfin mince » de Daniel Starenskij aux éditions Orion Editions

Dans ce livre, le Dr Colmant révèle au grand public ce qu'elle a enseigné pendant des années dans son cabinet médical. Son programme de vie est simple : « Mes patients ne comptent pas les calories ; ils mangent à satiété et ne ressentent jamais la faim car nous privilégions les aliments auxquels tous ceux qui font des régimes rêvent : pains, pâtes, gaufres, gâteaux spéciaux antihypoglycémie et bons en plus !"