Émotions diffuses

Couverture du livre « Émotions diffuses » de Jocelyne Sandra Lopez aux éditions Jets D'encre

Nombreuses sont les émotions qui traversent notre être. Elles sont changeantes. Diffuses. Contradictoires, parfois. Côté pile : l'amour, un sentiment si désinvolte ; une supplication à laquelle il est difficile de résister... Mais côté face : la séparation, et son lot de regrets. Pour quelques miettes de bonheur, sommes-nous prêts à avaler un pain de malheur ?
Dans ce recueil de poésie porté par une plume enlevée, Jocelyne Sandra Lopez se met émotionnellement à nu pour livrer un ensemble lyrique et captivant. Des textes aussi personnels qu'universels, dans lesquels chacun se reconnaîtra.