Du vent dans mes mollets

Couverture du livre « Du vent dans mes mollets » de Raphaele Moussafir aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Rachel a neuf ans, une institutrice humiliante, des parents vaches et une copine garce. À neuf ans, on est puni quand on donne son avis, on découvre des nouvelles sensations étranges, on expérimente son langage et son corps.

Cette grande petite fille dissèque son monde avec un regard drôle et acerbe. De fous rires en conflits, elle explore l'impitoyable monde de l'enfance, celui des balbutiements sexuels, des mesquineries et des premiers clivages politiques. Un monde qui mène, parfois trop vite, vers celui des adultes.