Qu'est-ce qui nous rend humain ? Reina et Seiji, deux androïdes façonnés pour servir l'humanité, vont le découvrir en dépassant leur condition de simples machines.
Tokyo, 2038.
Les " androïdes " à l'apparence humaine se répandent dans la société et remplacent peu à peu les hommes, en occupant toutes sortes d'emplois. Au Japon, la mise en service de ces androïdes ouvre de nouvelles perspectives, tandis que des tensions entre humains et robots commencent à émerger.
Afin de secourir Suzune, une jeune humaine, l'idole androïde " Reina " désobéit aux ordres de ses maîtres, devenant ainsi une " déviante ". Ensemble, elles partent à la recherche de la famille de Suzune. Sur leur route, elles font la rencontre de " Seiji " et " Takumi ", deux androïdes liés aux parents de la jeune fille...
Les androïdes font valoir leur libre arbitre et se lancent dans leur révolution.