Destro : Seigneur de guerre

Couverture du livre « Destro : Seigneur de guerre » de Watters Dan aux éditions Urban Comics

James McCullen Destro XXIV est l'homme derrière M.A.R.S. Industries, leader incontesté de la vente d'armes de haute technologie aux puissances mondiales... Mais l'émergence de l'Energon a tout changé. Alors que les ambitions de Destro grandissent, les « jumeaux pourpres » Tomax et Xamot Paoli émergent pour détruire leurs concurrents, et Cobra Commander réalise que son allié de fortune pourrait bien devenir son plus grand rival.

• Aventure Cross over des G.I joe et Transformers. Un Album sombre mettant en avant les marchands de guerre, un volume sinistre avec ses jeux de pouvoirs, un scénario proche de la réalité et de Lord of War. En tant que lecteur nous attendons avec impatience un basculement. Plan mégalomane, Arrivé...

Aventure Cross over des G.I joe et Transformers. Un Album sombre mettant en avant les marchands de guerre, un volume sinistre avec ses jeux de pouvoirs, un scénario proche de la réalité et de Lord of War. En tant que lecteur nous attendons avec impatience un basculement. Plan mégalomane, Arrivé des Transformers, multiples arcs narratifs et Humours noirs. Des graphismes classique de l'univers Energon.