Chacun d'entre nous cherche à améliorer son raisonnement, sa mémoire, sa culture ou encore sa confiance en soi. Ce véritable guide spirituel, à destination des lecteurs en quête du bonheur, est un moyen de parvenir à cet objectif.
Ses citations variées, parfois anciennes, sont porteuses d'élan et d'espérance. Certaines d'entre elles sont accompagnées de réflexions personnelles, d'autres font référence à des témoignages de croyants car Dieu demeure présent auprès de chaque être humain qu'il aime.
Un petit livre à toujours avoir sur soi pour en picorer des passages au fil de la journée !
Ancien saint-cyrien, Hugues Philippon a encadré et commandé des soldats dans différents régiments. Il est père de famille. Il cherche à redonner confiance aux jeunes et aux adultes dans le désarroi car pour lui la vie vaut la peine d'être vécue avec ardeur. Il a publié un premier ouvrage en 2012 aux Éditions Persée intitulé Ces jeunes en marche pour la vie.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !