Les fantômes n'aiment pas être dérangés. Ils détestent ces humains qui viennent troubler leur monotone éternité. Alors, pour se venger des importuns, ils prennent possession de leur âme et de leur raison. Laurie l'ignorait quand elle avait accepté d'aller photographier, à la demande de la mairie le château de La Courverie. Elle n'imaginait pas réveiller les vieilles rancunes, les désirs mortifères, les colères enfiévrées de ces esprits qui continuent de hanter ce site historique... L'ultime frisson d'une nuit que personne n'oubliera à Sorillac.