Délius ; la nuit des labyrinthes

Couverture du livre « Délius ; la nuit des labyrinthes » de Sabrina Calvo aux éditions Mnemos
  • Editeur : Mnemos

La série la plus fantastique jamais écrite !
Percutant, noir et absurde.
Une plongée délirante dans un Marseille plus ou moins réel.
Quelque part entre les Mystères de l'ouest et Eric Rohmer.
Une folie de poète.
Entre l'onirique, féerique et toujours empreint de poésie.

• Un second tome plus sombre que le précédent : l’autrice reprend son duo de protagonistes atypiques et nous propose, au départ d’une simple mission, de partir dans les directions les plus improbables, et de finalement enquêter sur un mystère bien plus grand. Un roman d’une richesse incroyable,...

Un second tome plus sombre que le précédent : l’autrice reprend son duo de protagonistes atypiques et nous propose, au départ d’une simple mission, de partir dans les directions les plus improbables, et de finalement enquêter sur un mystère bien plus grand. Un roman d’une richesse incroyable, passant de l’absurde à la folie, de la magie au cauchemar, du funeste passé au présent insensé. Une lecture irrationnelle, débridée et empreinte de mélancolie, de poésie et de folie comme je les adore !

En savoir plus sur : https://livraisonslitteraires.wordpress.com/2020/12/12/la-nuit-des-labyrinthes/