L'actrice, qui a subi une greffe du coeur en 2003, témoigne des changements qui ont suivi. Bien que le corps médical nie l'existence d'une mémoire cellulaire, Charlotte se découvre des goûts et des désirs nouveaux et même des compétences inattendues. Elle raconte aussi sa quête de l'identité du donneur.
Le témoignage d'une actrice qui ne mâche pas ses mots et qui n'a pas honte de dévoiler son histoire.
Le rêve est la part de l'homme que l'on ne peut pas lui prendre <3
Je ne tourne pas la page
Je l'écris <3
Si je le pouvais, je mettrais 6 étoiles car Charlotte en est une, une super-nova.
Ce livre est tout simplement courageux et bouleversant. Elle est parmi nous aujourd'hui, bien que séropositive depuis l'âge de 18 ans ; en plus, elle a subi en 2003, après 2 infarctus, une greffe du coeur. Aujourd'hui, elle a 44 ans, elle vit elle vibre auprès de sa fille, avec des bas mais aussi des hauts. Charlotte, ou la "niaque de vivre". Absolument fabuleux.
fascinant et qui donne envie de le lire jusqu'a la fin tellement on est pris dans le livre ;livre qui montre le courage ;j'adore
un livre très émouvant où on découvre une personne pleine d'amour et de tendresse qui se pose plein de questions. J'adore.
Emouvant touchant pas facile de ne pas verser des larmes
Magnifique , touchant ... à lire
Je n'ai pas lu son premier livre, mais j'ai entendu parler de cette femme à la télé, et je me suis intéressée à elle. C'est pourquoi, j'ai souhaité lire son livre. Très touchant, une belle histoire de vie ou plutot de survie.
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 3 heures
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 2 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...
Alice a quatorze ans quand elle est hospitalisée : un premier roman foudroyant
Yeong-ju est l’heureuse propriétaire d’une nouvelle librairie, située dans un quartier résidentiel de Séoul...