Avocat aveugle le jour, justicier clairvoyant la nuit, Matt Murdock est Daredevil, un héros torturé qui compense sa cécité par des sens hyperdéveloppés. Son combat contre la pègre de New York, et en particulier dans le quartier de Hell's Kitchen, se joue aussi bien dans la rue qu'au tribunal Mais concilier ses deux identités est parfois difficile, et cela risque même de devenir impossible avec l'arrivée de la belle et redoutable Elektra !
Jusqu'à présent, nous avons proposé aux lecteurs de cette collection poche, des séries datant des vingt dernières années, mais il n'est pas exclu que nous n'irons pas explorer plus profondément la riche histoire de l'univers Marvel ! Alors qu'une nouvelle série Disney+ consacrée à Daredevil arrive bientôt, il nous a semblé pertinent de proposer l'intégralité de la formidable ère Frank Miller dans quatre volumes à ne pas manquer !