En ce centenaire de Fatima certaines questions sont troublantes, lancinantes. Le vrai 3ème Secret de Fatima est-il celui révélé par le Vatican ou celui reconstitué grâce à des indiscrétions du Cardinal Ottaviani ? Que signifie le texte publié en 2000 ? Est-il possible qu'une sainte comme Soeur Lucie ait adopté la nouvelle religion et se soit aveuglément soumise aux papes conciliaires ? Lui aurait-on substitué un sosie ? Ou comment expliquer son obéissance inconditionnelle ? A-t-elle failli à sa mission ou peut-on faire son salut dans la religion conciliaire ? La consécration de la Russie a-t-elle été faite, oui ou non ? Les auteurs de ce livre apportent des réponses claires et argumentées à ces graves questions. En l'attente du jugement futur de l'Eglise et de l'Histoire, leurs conclusions nous éviteront de tomber en des opinions et erreurs contraires au bon sens et à la réalité. Ce travail collectif éliminera bien des erreurs, des préjugés et des opinions contraires à la réalité et à la vérité.