Comment vivre sans le Dieu argent

Couverture du livre « Comment vivre sans le Dieu argent » de Florian Petrel aux éditions Thebookedition.com

Sans argent, on entend souvent qu'on n'a rien. Eh bien, je vous le dis, l'objectif de ce livre est qu'à la fin vous disiez ' Avec l'argent, on a moins que ce qu'on devrait avoir '.

Si vous ne me croyez pas, lisez ce livre pour entrevoir la tactique échelonnée sur 6 à 7 ans, qui permettra un achat ou une location de 17 000 euros, créera un mode de vie où l'on travaille un jour sur deux et où l'on a tout gratuitement.

En vérité, vu la productivité de nos machines et le niveau de déchets réutilisables et transformables grâce aux techniques d'autonomie, je vous le dis : l'homme va prouver que l'argent n'est qu'une mauvaise herbe