Ce coffret cadeau, en carton solide, contient la version intégrale du livre " Où est ma licorne ? " accompagné d'une licorne en peluche douce et souple à l'image de la licorne de l'histoire.
Les bébés et les jeunes enfants auront plaisir à observer les illustrations colorées de Rachel Wells et à découvrir sur chaque page des matières à toucher tout en suivant le texte avec leurs parents. " Où est mon... ? " : toute une série de livres et de jouets en peluche à collectionner.
Dès 6 mois, coffret : 176 x 258 x 73 mm
Livre : cartonné, 10 p. 160 x 160 mm