« Un rêve, voilà ce qu'il a suffi pour que ma vie bascule et retrouve sa clarté. Ce rêve vous obsédera tout au long de votre vie ! »
Comme toutes les jeunes filles de dix-neuf ans, Laure a des rêves plein la tête, et comme pas mal d'entre elles, croit encore au prince charmant. Il a suffi que son regard croise celui, bleu azur, de cet acteur sur une photographie - après l'avoir découvert dans un film fantastique - pour que cela transforme sa vie.
Laissez le destin décider de votre avenir, n'essayez pas de le contrôler. Suivez le chemin que trace votre coeur et croyez-y ! C'est ce que fait l'auteur depuis le jour où elle a rêvé de l'amour parfait.