D'un côté, le Bourbon Kid, tenant du titre de tueur en série le plus impitoyable et le plus mystérieux que la terre ait jamais porté. De l'autre, avec plus d'une centaine de victimes à son actif, l'Iroquois, blouson de cuir rouge, masque d'Halloween surmonté d'une crête, challenger et sérieux prétendant au titre. Le combat s'annonce terrible.
Dans les coulisses : une organisation gouvernementale américaine spécialisée dans les opérations fantômes, une nonne, un sosie d'Elvis, quelques Hells Angels et une cible de choix pour nos psychopathes frénétiques : le pape, en voyage secret aux États-Unis.
Sur la musique de Grease, nous vous convions au spectacle littéraire le plus déjanté de la décennie.
Joyeusement délirant. Philippe Blanchat, RollingStone.
L'auteur sans nom frappe encore plus fort puisqu'il réunit ses personnages phares. On retrouve intacte son écriture débridée et extrêmement visuelle. Vincent Brunner, Slate.
excellente série!
Toujours du lourd avec cette saga !
Prenant, fou, surprenant, cinglé, déjanté, sanglant, humoristique, sentimental... beaucoup trop d'adjectifs me viennent pour cette saga.
Le tome 7 m'attend déjà. En espérant cette fois y retrouver Sanchez qui m'a tout de même un peu manquer dans celui-ci. :)
On replonge sans se poser de questions dans ces aventures atypiques. Petite déception tout de même, l'absence de Sanchez.
Du vrai Tarantino sur papier ! À se demander si cet auteur anonyme ce n'est pas lui. ..
C'est complètement déjanté, gore, amusant et plaisant à lire. Beaucoup de références à des films de série B et musiques, des années 80 principalement. Tout à fait dans le genre de Tarantino. ..
Il faut savoir que d'autres romans précédent celui-ci, dans lequel on retrouve nombre de personnages. Et dans celui-ci il y a une sorte de cross over où les personnages de deux séries différentes, du même auteur, (dans la mesure où l'on peut dire ça vu qu'il est anonyme), se rencontrent.
Je n'ai pas lu les livres précédents mais celui-ci m'en donne envie . Le petit défaut c'est le trop grand nombre de personnes qui peuvent prétendre au rôle principal, on s'y perd un peu, ne sachant plus qui a fait quoi, qui connaît qui ou pas....
Mais ça n'empêche pas que j'ai eue beaucoup de plaisir à cette lecture.
Il faut commencer par Le Livre sans nom, tout sera plus simple à comprendre pour vous, au niveau des personnages.