Avant, j'avais peur

Couverture du livre « Avant, j'avais peur » de Fattah Rabia aux éditions Le Lys Bleu

Longtemps dominée par la peur bien ancrée en elle, Dounia, timide et réservée, décide de revisiter son histoire depuis l'enfance.

Au travers de nombreuses rencontres et d'événements importants ayant marqué sa vie, elle invite le lecteur dans son voyage intérieur afin de mieux cerner comment, au fil du temps, elle parvient à apprivoiser cette émotion envahissante, entraînant de surcroît de véritables changements nécessaires à son équilibre émotionnel.