Amour, art et voluptés

Couverture du livre « Amour, art et voluptés » de Honore Jean-Francois aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« Instinctivement, elle avait noué ses jambes dans mon dos et me serrait avec une force insoupçonnable. Elle restait silencieuse, les yeux perdus dans le vide, ponctuant chacun de mes va-et-vient d'un halètement rauque, presque animal. Doucement d'abord, puis avec une grâce imperceptible, son rythme sembla épouser le mien, obéissant à une sorte d'écho magique qui aurait existé depuis toujours. Depuis la nuit des temps. Dans une vie antérieure. » Une performance crue en diagonale vécue entre arts, amours et meurtre.