A l'avenir

Couverture du livre « A l'avenir » de Beauclercq Nicolas aux éditions Editions Du Panthéon

Carnet intime aux accents sensibles, cet ouvrage dévoile les grands thèmes de l'existence : l'amour, la foi, la philosophie. Une invitation à écouter les adagios qui s'écrivent sous la plume délicate de l'auteur. Tableaux successifs de l'intimité d'une vie, c'est une ode à l'hédonisme et au lâcher-prise. C'est un condensé de pensées touchantes, à la fois voyage intérieur et porte ouverte sur l'autre, une façon d'éclairer les émotions de son auteur. Ainsi, Nicolas Beauclercq nous transporte vers un ailleurs le temps d'une lecture. Vrai, sentimental, lumineux, il témoigne de sa profondeur.