À l'aube de mes 40 ans

Couverture du livre « À l'aube de mes 40 ans » de Lily Faler aux éditions Le Lys Bleu
  • Editeur : Le Lys Bleu
  • Support : Poche

À l'aube de mes 40 ans vous offre le récit de Lily Falèr, une femme confrontée à l'imprévisible bouleversement d'un AVC. Elle vous entraîne, avec une sincérité rare et une profondeur de regard, dans un parcours fait de résilience et d'espoir : des premières heures d'urgence aux défis rigoureux de la rééducation, chaque étape est un combat pour reconquérir sa vie et se réinventer. Soutenu par une plume pleine d'intelligence et de subtilité, où l'humour côtoie une lucidité désarmante, ce témoignage émeut et inspire, révélant la force insoupçonnée de l'esprit face aux épreuves les plus intimes. Cette expérience hors du commun invite le lecteur à sonder le courage et la fragilité de l'existence, éveillant le désir de redécouvrir la beauté et l'intensité de chaque instant. Une oeuvre qui, bien plus qu'un simple récit, devient une véritable leçon d'humanité.