A LA LOTERIE DES C..S, J'AI TOUJOURS LE NUMÉRO 1

Couverture du livre « A LA LOTERIE DES C..S, J'AI TOUJOURS LE NUMÉRO 1 » de Camille François aux éditions Allenbooks
  • Editeur : Allenbooks

Et zut !... voilà qu'à la loterie des C--s, j'ai encore eu le numéro 1 !

C'est en partant de ce constat simple que l'auteur à décider de nous dévoiler ces tranches de vie véridiques - rien n'est inventé, c'est impossible à ce degré-là - que, depuis des années, elle raconte à ses amis...... Voir plus

Et zut !... voilà qu'à la loterie des C--s, j'ai encore eu le numéro 1 !

En tous cas, vous-même, en lisant ces pages, risquez fort d'attraper des crampes, et si vous en faite «pipi dans la culotte » de rire, l'auteur, bien sûr, déclinera toute responsabilité. Et toc !

Bon, disant cela, si vous avez l'humeur grise comme le ciel à Manchester un jour d'été, si vous n'avez pas la patate, si vous broyez plus d'idées noires de que noix, alors, un conseil, lisez quelques pages de ce livre, à petites doses, ou grande, c'est selon la prescription. Ça, vous n'allez pas le regretter !

Récemment sur lecteurs.com