Pour les enfants de 7 à 11 ans
« Deviens une meilleure version de toi-même en faisant grandir ta pensée et ton respect pour tous »
Ce livre a été écrit et illustré par trois générations familiales.
Il a été pensé pour faciliter l'explication et la transmission des valeurs de la Franc-maçonnerie par les Maçons à leurs enfants et petits-enfants, mais il est accessible à tous.
Nous conseillons une lecture active avec un adulte qui accompagne le jeune lecteur dans
sa réflexion.
En proposant cet explicatif symbolique de quelques objets et concepts utilisés par les initiés de toutes obédiences, nous nous proposons de donner aux jeunes apprentis que sont
nos enfants des clés pour travailler sur eux-mêmes et sur leur ouverture au monde, selon
les principes du vivre-ensemble.