008 : Apprenti Espion - Tome 17

Couverture du livre « 008 : Apprenti Espion - Tome 17 » de Shun Matsuena aux éditions Kurokawa
  • Editeur : Kurokawa
  • EAN : 9791042018351
  • Support : Poche

L'auteur de Ken-Ichi, le disciple ultime nous régale avec une comédie scolaire dynamique et renversante dans un lycée pour agents secrets.

Accepté dans une école de formation pour agents secrets à laquelle il n'a jamais postulé, Eight Akashi finit par y poursuivre des études !

Novice à ses... Voir plus

Novice à ses débuts, il progresse petit à petit, au cours de nombreuses missions et batailles.

Le combat au coeoeur d'une base de Dogra Magra s'intensifie ! Eight réussit à sortir de sa cellule et rejoint Ayame et Nohara avec l'aide de Lulus. Cependant, il n'est pas aussi simple de s'évader...

Rorschach, redoutable ennemi dont le plus grand plaisir est de tuer les humains sans distinguer ses alliés de ses adversaires, les assaille ! La détermination d'Eight, Ayame et Nohara est plus que jamais mise à l'épreuve. Quelle voie choisiront nos espions, prêts à risquer leur vie pour faire le bien ?